С доставкой на дом

Медленно, но верно российское общество приходит к перезагрузке традиционной системы ценностей. И двигается оно в направлении так называемой «доктрины крепости».


Английская не-пословица «мой дом – моя крепость» оттого и считается народным произведением, что в обобщенной форме представляет суть ощущения жителями Великобритании своего личного пространства. На пороге XXI века, после эпохи общественной собственности, россияне начинают чувствовать также.


На самом деле выражение принадлежит английскому юристу 17 века Эдуарду Коку и встречается в его комментариях к британскому законодательству. Смысл его состоит в том, что мой дом – это то место на земле, где я могу и должен чувствовать себя в полной безопасности.


Доктрина крепости стала принципом не только англосаксонского, но и американского права. Согласно ей, место жительства является неприкосновенным, а проникновение в него без разрешения заведомо преступно. Атаковать вторгшегося, чтобы защитить себя, можно любыми доступными средствами.


Сегодня в персональном пространстве своей квартиры, дома, комнаты мы храним не только материальные ценности, но и любимые книги, фильмы, фотографии, сувениры из поездок, — всё, что имеет особый смысл для нас и наших близких.


Во многих семьях хранение такой информации постепенно приобретает электронный формат. Далеко не каждый из нас может похвастаться «свободными площадями»: здесь у меня библиотека, вот тут кабинет, там учебники детей, а шкафы над плазмой заняты видеотекой…


Мы мечтаем высвободить пространство для жизни – и компьютер становится надежным помощником в реализации этой мечты. Приложения для ПК организуют не только ваше пространство, но и время. Они дают возможности каталогизации домашней электронной библиотеки, средств обучения для вас и ваших детей – от руководства по эксплуатации автомобиля до полного собрания сочинений классиков. Вы всегда найдете любимый фильм или фото, окунетесь в мир хорошей музыки – главное, чтобы ваш ПК был надежно защищен от внешних вторжений.


Еще одной стороной вопроса становится и внутренняя защита. Интернет в вашем доме или квартире должен быть доступен и вам, и вашим детям. Но все их действия во всемирной паутине лучше поставить под контроль родительского опыта с помощью современных IT-технологий и неочевидных ограничений, которые останутся секретом для ваших любимых чад и не вызовут у них протеста.


Обновить привычные программы, окунуться в мир электронных помощников и обучающих программ, расширить и грамотно продумать подключение к ресурсам Интернет, а главное, защитить свои воспоминания и архивы от несанкционированного воздействия и уничтожения вы можете со специалистами Службы Технической Поддержки.

Стройте свою крепость вместе с нами!